Gießform aus Silikon mit Oster-Motiven
Die lebensmittelechte Silikon-Gießform ist temperaturbeständig von -40°C bis +240°C
Sie kann nicht nur zum Gießen von Seife, Schokolade, Gießmassen...genutzt werden, sondern dank der Tiefe von ca. 2 cm auch
zum Backen von Mini-Kuchen oder zum Herstellen von Eiswürfeln (zum Beispiel mit verschiedenen Fruchtsäften).
Tipp für das Osterfrühstück:
Füllen sie die Form sorgfältig mit weicher Butter und legen Sie sie über Nacht in den Tiefkühler.
Lösen Sie die Butter gefroren aus der Form und richten Sie diese auf kleinen Tellern oder einer großen Platte an.
Stellen Sie die Butter bis ca. 30 Min. vor dem Servieren in den Kühlschrank.
Garnieren Sie die Butter mit frischer Kresse, etwas Schnittlauch oder krauser Petersilie.
Achtung: nicht für Kinder unter 3 Jahren geeignet, es besteht Erstickungsgefahr
durch verschluckbare Kleinteile.